Am 28. Oktober traf unsere KM in der 11. Runde der 1. Nordost zuhause auf SPG Algenmax Pregarten 1b.

Bereits nach der ersten Halbzeit lag unser Team 2:1 vorne. Den Sieg ließ man sich auch in der Halbzeit 2 nicht mehr nehmen.

Nach 90 Minuten ging man mit 2:1 als Sieger vom Platz.

Der Spielverlauf im Detail:
SU Intersport Pötscher Schenkenfelden geht in der 11. Spielminute durch Stefan Weissenböck mit 1:0 in Führung.
Mit seinem Treffer zum 1:1 gleicht Manuel Steger in der 25. Minute für SPG Algenmax Pregarten 1b aus.
Philipp Pupeter erzielt in Minute 37 mit seinem Treffer die 2:1 Führung für SU Intersport Pötscher Schenkenfelden.
Unsportlichem Verhalten bringt Stefan Weissenböck in Minute 40 eine gelbe Karte.
Manuel Steger wird in Minute 76 von Schiedsrichter Michael Krassnitzer mit Gelb bestraft.

Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Sieg über SPG Algenmax Pregarten 1b konnten wir unseren 6. Tabellenplatz verbessern. Nach dem Spiel liegt unser Team nun auf Rang 5