2:1 Heimsieg gegen Union Königswiesen

Am 30. März traf unsere KM in der 16. Runde der 1. Nordost zuhause auf Union _AGORA Königswiesen.
In der ersten Hälfte waren sich beide Teams noch ebenbürtig, es ging mit 1:1 in die Kabinen.
Nach der Pause entschied unsere Mannschaft dann das Spiel für sich. Nach dem Schlusspfiff durfte über einen 2:1 Sieg gejubelt werden.

Der Spielverlauf im Detail:
Alexander Walchshofer verhilft Union _AGORA Königswiesen mit seinem Eigentor in Minute 8 zum 0:1.
In der 45+1. Minute trifft Niklas Scherb für SU Intersport Pötscher Schenkenfelden zum 1:1 Ausgleich.
Philipp Pupeter erzielt in Minute 57 mit seinem Treffer die 2:1 Führung für SU Intersport Pötscher Schenkenfelden.
Wegen Unsportlichkeit bekommt Klaus Leitner in Minute 76 Gelb.
Unsportlichem Verhalten bringt Markus Hackl in Minute 76 eine gelbe Karte.

Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Sieg über Union _AGORA Königswiesen konnten wir unseren 3. Tabellenplatz verbessern.
Nach dem Spiel liegt unser Team nun auf Rang 2! Mit unserem Sieg liegen wir in der Tabelle nun vor Union _AGORA Königswiesen.